この仕事の魅力はお客様の反応を良くも悪くもダイレクトに体感できる事。居酒屋から鍋物屋など様々なお店で働いてきましたが特にこの会社の人材は「力になりたい」と思う素直な部下や後輩が多い。彼らがいずれ自分のお店を持ちたいと思えるように指導しております。
社長や幹部の考えている事や、理想を汲み取ってそれを商品化にすることは大変でもあり、やりがいでもあります。お客様に飽きさせない為に季節の商品や、新商品を常に考えています。
料理を覚えることはもちろんですが、やはり飲食業はサービス、空間雰囲気、料理の3拍子がしっかりと揃っていないと成り立ちません。ただ料理だけを作るだけでなくそれを運ぶスタッフの事を思いやり、食べてもらうお客様が常に笑顔になってもらいたい!そういう思いで仕事をしております。そのような考えの方と一緒に働きたいともっております。