西荻窪もつ吉
店長
松井 武志
まつい たけし
好きな食べ物
うどん・焼き鳥
趣味
読書、料理、散歩
過去の仕事
広告代理店

リディファインダイニングの良さ

事業立ち上げで入社し、うどん業態の立ち上げ、居酒屋業態のサンダーバード、とり吉、もつ吉の運営に携わりました。
特にもつ吉本店では社員、アルバイト関係なく当社の特徴である「お客様目線で考えて行動に移す」を実行できるスタッフが数多くいて、スタッフが育つ良い環境である事。
実は私は一度リディファインダイニングから他社へ転職をしております。そこでよりリディファインダイニングの良さに気づかされました。社長の考えがダイレクトに届き、幹部や店長陣、スタッフ達が総出で一つのお店を良くしようという社風に気づかされまた戻ってきました。

入社後大変だったこと

私自身、転職して初めてここの会社が良い事に気づかされました。本当に大変なことは仕事を振られない事です。リディファインダイニングは色々な事をさせていただけます。何も知らなかった私はそれが大変だと思っておりましたが、今ではそれがありがたい事だと感じております。

これから一緒に働くかもしれない、ページをご覧の方へのメッセージ

これからも飲食に携わる色々な事業を展開していく会社です。ぜひ一緒に成長しましょう!

もつ吉本店
2022年新卒入社
磯貝光輝
西荻窪もつ吉
店長
松井 武志
全店舗統括
総料理長
山下 勝太
もつ吉渋谷店
店長兼サービスマネージャー
濱崎康生
飲食事業部・ベーカリー事業部
執行役員
登神 達朗
もつ吉 本店 
店長
永島 由似
もつ吉本店
2022年新卒入社
磯貝光輝
西荻窪もつ吉
店長
松井 武志
全店舗統括
総料理長
山下 勝太
もつ吉渋谷店
店長兼サービスマネージャー
濱崎康生
飲食事業部・ベーカリー事業部
執行役員
登神 達朗
もつ吉 本店 
店長
永島 由似