高級食パン専門店「どんだけ自己中」
2019年新卒入社
堤圭吾
つつみけいご
好きな食べ物
鶏の唐揚げ
趣味
音楽を聴く事。カラオケ。
過去の仕事
新卒ですので過去のアルバイトは恵比寿でカフェなどをしておりました。

リディファインダイニングの良さ

「人」という環境に恵まれているところだと思います。
一人一人の特徴や意識を尊重し、強みを最大に生かしてくれています。また私自身のこともそうですが「人」を大切にされていると感じております。
入社1年目でも『チャンス』や『勝負どころ』を沢山与えてもらっています。絶対に「モノ」にしたいという気持ちで今はガムシャラに頑張っています。

入社後大変だったこと

新店舗の立ち上げに携わらせていただいた事です。
入社して配属先が会社でも初挑戦であるベーカリ事業での新店舗配属でしたので右も左も分からない状態からのスタートでした。
スタッフとお店を作っていくという事の大変さ、自分の『言動』『行動』でお店が良い方向にも
悪い方向にもいくという事を実感しました。
そういった経験から一つ一つの『言動』『行動』を見直すようになり責任というものを学んでいます。
主体的に選択し、行動していくといった意識のシフトチェンジの大切さを学びました。

これから一緒に働くかもしれない、ページをご覧の方へのメッセージ

入社1年目でも色々な経験ができ、たくさんの事にチャレンジできます。また自分自身が成長できる環境がここにはそろっています!
自分が決めた道が正解だったと思えるように僕も全力であなたをサポートします!
一緒に成長していきませんか?

サンダーバード池袋東口店
焼き鳥職人&デザイン担当
常泉忠宏
高級食パン専門店「どんだけ自己中」
2019年新卒入社
堤圭吾
もつ吉渋谷店
店長
濱崎康生
荻窪とり吉
店長
中本 伸二
もつ吉 分店
店長&利き酒師
嶺井 一馬
飲食事業部
執行役員
登神 達朗
もつ吉 本店 
店長
永島 由似
サンダーバード池袋東口店
焼き鳥職人&デザイン担当
常泉忠宏
高級食パン専門店「どんだけ自己中」
2019年新卒入社
堤圭吾
もつ吉渋谷店
店長
濱崎康生
荻窪とり吉
店長
中本 伸二
もつ吉 分店
店長&利き酒師
嶺井 一馬
飲食事業部
執行役員
登神 達朗
もつ吉 本店 
店長
永島 由似