荻窪とり吉
店長
中本 伸二
なかもと しんじ
好きな食べ物
ソーセージやハム等の肉の加工品、ベルギービール
趣味
食べ歩き、テレビで食材や料理の番組を見る事
過去の仕事
ウェディングドレスの営業、自衛隊

リディファインダイニングの良さ

和気あいあいとした空気と緊張感がどちらもあり、相談しやすい上司や同僚がいる事。
自分の得意分野を活かした仕事が出来る。

入社後大変だったこと

配属されたのは店舗での鶏の解体を強みとする、鶏料理の居酒屋でした。それまで料理に携わる仕事をした事が無かったので、入社当初は、鶏肉の部位すらもわからない状態でしたが、丁寧に教えてもらい習得しました。今では新しいスタッフに鶏の解体指導する事が出来るようになっています。
スタッフ教育に関しても初めての事で、人を指導する事の難しさに直面していましたが、研修や他店舗の指導方法等を参考にしながら、自分なりの良いチーム作りに取り組んでいます。

これから一緒に働くかもしれない、ページをご覧の方へのメッセージ

みんなで作りあげる社風があり、個々の強みを活かしながら仕事が出来る環境があります。
自分の得意分野を発揮し、伸ばしながら一緒に会社の成長に関わっていきましょう!

もつ吉 本店
焼き鳥・焼き場職人&デザイン担当
常泉忠宏
高級食パン専門店「どんだけ自己中」
2019年新卒入社
堤圭吾
もつ吉渋谷店
店長
濱崎康生
荻窪とり吉
店長
中本 伸二
飲食事業部
執行役員
登神 達朗
もつ吉 本店 
店長
永島 由似
もつ吉 本店
焼き鳥・焼き場職人&デザイン担当
常泉忠宏
高級食パン専門店「どんだけ自己中」
2019年新卒入社
堤圭吾
もつ吉渋谷店
店長
濱崎康生
荻窪とり吉
店長
中本 伸二
飲食事業部
執行役員
登神 達朗
もつ吉 本店 
店長
永島 由似