飲食事業部部長 兼 統括総料理長
間宮 貴之
まみや たかゆき
好きな食べ物
愛妻の手料理 焼肉 
趣味
愛妻と食べ歩き 
過去の仕事
フレンチの料理人、オーナーシェフ、飲食企業の経営

リディファインダイニングの良さ

・料理基本技術が学べる 
・最上の食材に触れることができる 
・飲食店経営、運営の基本知識やノウハウを短期間で習得できる 

入社後大変だったこと

東日本大震災後の厳しい運営の中で毎日の当たり前がどんなに幸せなことかを実感しました。

これから一緒に働くかもしれない、ページをご覧の方へのメッセージ

休暇も多いですので自分の時間をたっぷりと取れますし、現場からの意見を尊重する社風ですから、自分の強味を活かしながら活躍していただける企業だと思います。またスキルやレシピも惜しみなく社内で共有する文化があり、丁寧な指導体制が整備され、本物の食材に触れる環境がありますので、将来独立を目指す人には非常に勉強になると思います。

もつ吉本店
店長
濱崎康生
もつ吉 西荻窪店
料理長
古山健太
サンダーバード池袋東口店
副店長
小松祐樹
もつ吉分店
店長
松井武志
うお吉
店長
松永和稀
サンダーバード池袋東口店
店長
中本 伸二
もつ吉 分店
嶺井 一馬
飲食事業部部長 兼 統括総料理長
間宮 貴之
飲食事業部
課長
登神 達郎
もつ吉 西荻窪店
副店長
永島 由似
もつ吉本店
店長
濱崎康生
もつ吉 西荻窪店
料理長
古山健太
サンダーバード池袋東口店
副店長
小松祐樹
もつ吉分店
店長
松井武志
うお吉
店長
松永和稀
サンダーバード池袋東口店
店長
中本 伸二
もつ吉 分店
嶺井 一馬
飲食事業部部長 兼 統括総料理長
間宮 貴之
飲食事業部
課長
登神 達郎
もつ吉 西荻窪店
副店長
永島 由似